海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

德国六月旅行日历 这些活动陪你过夏天

2017-05-15 13:50:27来源:海外网 字号:

一到夏天,啤酒和烤肉就成为主题,要知道,在即将到来的六月,还有比啤酒和烤肉更“美味”的哦!六月的旅行日历来啦!快来把这些活动加入到你的行程单中吧。

路德的婚礼

1525年6月13日,前修士马丁·路德与前修女Katharina von Bora结婚,虽然他们的婚姻道路并不那么顺利,路德的朋友也并不看好,但是事实证明这段婚姻是成功的。路德和妻子不仅一共养育六个孩子,Katharina也为路德提供了相当多的经济支持——管理土地、养牛、经营啤酒厂、为学生提供房屋等等。

0_2.jpg

为了纪念路德和这段成功的婚姻,维滕贝格的人们会穿上当时的服装,再现路德结婚时的场景,这绝对是一场不可错过的人文历史大戏。

时间:2017年6月9日-6月11日

地点:Wittenberg 维滕贝格

责编:李瑞辰、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢