海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

汉堡冬季好去处:DOM游乐节、圣诞市场陆续开幕

2017-10-16 14:39:43来源:海外网 字号:

购物好去处:新明斯特名品奥特莱斯

1508136199649085.jpg

距汉堡市中心只需40分钟车程的新明斯特名品奥特莱斯,位于美丽的Schleswig-Holstein,是这一繁荣旅游区的首家奥特莱斯。在这里不仅能找到众多德国本土设计师品牌,还有Armani等国际知名品牌供您选择。在新明斯特名品奥特莱斯,各类超有质感的名品服饰,时尚运动装和精致家居品都可以全年30%-70%的折扣优惠价格获得,远低于市场零售价格。

1508136220105674.jpg

地点:

Designer Outlet Neumünster,

Oderstraße 10, 24539 Neumünster,Deutschland

开放时间:

周一至周六10:00 - 20:00,周日不开放(德国国家旅游局)

责编:李瑞辰、樊小菲

您看完此新闻

猜你喜欢