海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

王顺卿总领事访问德国通快集团

2017-07-17 16:42:04来源:海外网 字号:

7月13日,王顺卿总领事应邀访问德国通快集团(TRUMPF GmbH + Co. KG),参观其位于巴符州迪钦根市的高技术工厂,集团执行董事卡姆穆勒博士等陪同。

卡姆穆勒博士向王顺卿总领事介绍了公司发展历史、产品技术及在华业务等情况,随后陪同王总领事参观钣金加工、工业激光器、3D打印技术等主要产品车间。双方重点就“工业4.0”、“智能工厂”发展等进行了交流。

通快集团创立于1923年,是全球领先的工业机床、激光和电子技术生产商,近年来积极推动传统制造业数字化联网革新。该集团生产及营销网络遍布全球70多个国家和地区,其产品1984年起进入中国,目前在江苏太仓和扬州两地设有生产基地。(中国驻法兰克福总领事馆)

责编:李瑞辰、海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢