海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 城市 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网>>德国频道>>心系祖国>>新疆>> 正文

喀拉峻景区通过国家5A级旅游景区景观质量评审

2016-01-14 14:56:18|来源:海外网|字号:

  据《伊犁晚报》报道,日前,记者从新疆特克斯县旅游局了解到,特克斯县喀拉峻景区顺利通过国家5A级旅游景区资源价值和景观质量评审,标志着喀拉峻景区创建国家5A级景区工作迈出了关键的一步。

  2015年12月16日,国家旅游局全国旅游资源规划开发质量评定委员会在北京组织召开2015年5A级旅游景区景观质量评审会议。喀拉峻景区作为新疆唯一参评景区,与国内19家景区竞争,并以93分的高分评审成绩顺利通过。

  据悉,今年特克斯县旅游局将以5A级旅游景区景观质量评审为契机,加快创建工作的整改提升进度,进一步完善旅游产品,提升服务质量,做好迎接专家组暗访检查的准备工作,确保实现喀拉峻创建国家5A级旅游景区目标。

 

(责编:程瑶)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

喀拉,旅游景区,景观质量,国家旅游局,旅游产品

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >