海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

德国8月精彩活动攻略 让你体验完美旅行

2017-07-17 10:57:03来源:海外网 字号:

所谓打卡旅行,简单说就是——来过。

到过一个地方,拍了好多好多照片,见到好多好多人,但是旅行的目的就是遇见,寻找与平日里所见的不同,差别越大,所获得的满足感越多,走马观花不可取,要玩就要玩有特色的。景点就在那里不会走,但是精彩的活动一年却只有一次哦。

拒绝打卡旅行,要玩就玩有特色的,德国8月精彩活动攻略,让你的旅行从“来过”变成“完美体验过”。

斯图加特夏季节

Stuttgarter Sommerfest

充足的阳光,可口的美食,清凉的鸡尾酒和动感的节奏——这样的一幕在巴登符腾堡州的首府再一次上演。斯图加特夏季节凭借其位于市中心并且靠近斯图加特中央火车站的地理位置给予了游客们最舒适的体验,而且在城市中心也有足够的停车位,并且步行就可以抵达。一起在美丽的城市斯图加特享受最为美妙的城市节日吧。

时间:2017年8月3日-8月6日

地址:Stuttgart 斯图加特

责编:李瑞辰、樊小菲

您看完此新闻

猜你喜欢