海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

汉堡市长为G20峰会期间城市治安问题公开道歉

2017-07-17 10:49:59来源:海外网 字号:

1500259803790145.jpg

海外网7月17日电德国生活援引德国之声报道,汉堡市长Olaf Scholz日前为G20峰会期间警方和示威者之间的冲突公开道歉。

周末举行的G20峰会期间,汉堡市部署了数万名装备催泪瓦斯和高压水枪的警察,与示威者进行了对抗。一些示威者参与了骚乱行为,但警方亦有暴力行为。

“并非所有事都如我们所愿。”Scholz12日在汉堡议会中表示,“我非常庆幸无人在事件中死亡。”Scholz承认,作为市长,他有责任保障汉堡市民的安全。城市在G20期间的安全预案确实不足。他表示,他低估了峰会对于道路交通的影响,并表示非常理解“那些在城市中拥堵数小时的人的愤怒”。

责编:李瑞辰、樊小菲

您看完此新闻

猜你喜欢